Особенности течения беременности, родов, послеродового периода, состояния новорожденных у женщин с пиелонефритом - Ляшенко, Е.Н.; Заболотнов, В.А.; Рыбалка, А.Н.; Боева, О.И.; Кадырова, З.М. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
У статті наведені сучасні дані про пієлонефрит у вагітних. Описані особливості перебігу вагітності, пологів, післяпологового періоду, стану новонароджених у жінок з пієлонефритом.