Развитие научных основ производства высококачественной катанки - Горбанев, А.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2009)
Целью работы явилось обсуждение результатов комплекса научных исследований и прикладных разработок, выполненных под руководством С.М.Жучкова. Приведены результаты этих исследований и возможность их использования в практике прокатного производства на металлургических предприятиях Украины.