О существовании псевдокиллинговых и псевдогармонических векторных полей на многообразиях Римана-Картана - Степанов, C.Е.; Гордеева, И.А. (Інститут математики НАН України, 2009)
Приведена классификация многообразий Римана-Картана. Изучены геометрические свойства некоторых из выделенных классов многообразий Римана-Картана. Получены условия, которые препятствуют существованию псевдокиллинговых и псевдогармонических векторных полей на многообразиях Римана-Картана некоторых классов.