О достаточном условии боловости многомерной три-ткани - Шелехов, А.М. (Інститут математики НАН України, 2009)
Дано новое простое доказательство теоремы В. И. Федоровой: частичная кососимметричность тензора кривизны многомерной три-ткани достаточна для того, чтобы эта ткань была тканью Бола.