К 70–летию докт.техн.наук, проф. В.В.Парусова - Большаков, В.И.; Левченко, Г.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2009)
Представлены данные о жизни и творческой деятельности докт.техн.наук, проф. В.В.Парусова, который является видным ученым в области материаловедения и термической обработки проката.