Альтернативная технология спекания алмазных буровых коронок - Майстренко, А.Л.; Закора, А.П.; Богданов, Р.К.; Сердюк, В.М.; Переяслов, В.П.; Шмегера, Р.С.; Супрун, М.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
Приведены результаты исследований альтернативной технологии изготовления породоразрушающих элементов буровых коронок методом интенсивного электроспекания. Буровой инструмент, разработанный на основе полученных этим методом, породоразрушающих элементов, незначительно уступает по работоспособности серийному буровому инструменту.