Комбинированное шарошечно-цепное долото - Игнатов, А.А.; Герасименко, Н.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
Приведены краткие сведения по конструкции различных типов шарошечных долот. Описаны некоторые возможные технические решения новых моделей породоразрушающего инструмента. Детально рассмотрены особенности комбинированных шарошечно-цепных долот. Показана перспективность их применения.