О целесообразности рекуперации алмазов из отработанного бурового инструмента - Вдовиченко, А.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
На основе анализа отечественного и зарубежного опыта рекуперации алмазов определена целесообразность широкого развития этого направления в Украине.