Лонсдейлит в наноалмазах - Налетов, А.М.; Ножкина, А.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
Результаты исследований наличия лонсдейлита в наноалмазах, природных и синтетических алмазах и его влияние на свойства алмаза.