Влияние обработки высоковольтным электрическим разрядом на морфометрические характеристики алмазных порошков - Богатырева, Г.П.; Сизоненко, О.Н.; Олейник, Н.А.; Петасюк, Г.А.; Ильницкая, Г.Д.; Шамраева, В.С.; Базалій, Г.А.; Тафтай, Э.И.; Зайченко, А.Д.; Торпаков, А.С.; Липян, Е.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
Представлены результаты исследования изменения морфометрических характеристик, характеристик качества порошков синтетического алмаза под воздействием высоковольтного электрического разряда в жидкости.