Повышение адгезии в системе стеклопокрытие – органическая связка - Кухаренко, С.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
Изучен метод повышения адгезионной активности стеклопокрытий. Показано, что этот метод повышает прочность закрепления агрегатов в инструментах на органических связках и стойкость кругов в 1,2 раза.