Закономерности изменения силы резания при врезании и выходе инструмента из заготовки при точении силуминов резцами с круглыми АТП - Стахнив, Н.Е.; Сулима, А.Г. (Сверхтвердые материалы, 2009)
Установлены закономерности изменения составляющих силы резания и их равнодействующей, а также площади срезаемого слоя на этапе врезания и выхода инструмента из заготовки при точении силуминов круглыми АТП.