Неровности поверхности, обработанной безвершинным косоугольным инструментом, снащенным ПСТМ на основе КНБ - Манохин, А.С.; Стахнив, Н.Е.; Клименко, С.А. (Сверхтвердые материалы, 2009)
Приведены результаты исследования закономерности изменения параметров неровностей поверхности, обработанной безвершинным косоугольным инструментом, оснащенным ПСТМ на основе КНБ, в зависимости от режимов резания и геометрических параметров инструмента.