Влияние предварительной подготовки порошков на свойства материалов для контактов вакуумных выключателей - Хоменко, А.И.; Найда, Ю.И.; Хоменко, А.А. (Электрические контакты и электроды, 2012)
Исследовано влияние предварительной подготовки порошков меди и хрома на свойства материалов для контактов электрических вакуумных выключателей. Установлена возможность получения равномерного распределения компонентов в структуре материала при малом времени предварительного размола меди.