Влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания - Афонин, М.П.; Овчинникова, М.Н. (Электрические контакты и электроды, 2012)
Установлено, что в исследованном интервале значений степени “непропая” 5—90% эрозионная стойкость и стойкость контактов против сваривания значительно снижаются при увеличении степени “непропая” свыше 20—40%.