Микроэлектромеханические выключатели - Карабанов, С.М.; Шоффа, В.Н. (Электрические контакты и электроды, 2012)
Описаны микровыключатели, изготовленные с применением микро- и нанотехнологий (примеры конструкций, характеристики, использованные контактные материалы, значения сил контактного нажатия и разрыва контактов); изложены мнения авторов о стабильности характеристик и проценте выхода годных изделий.