Об особенностях функциональной организации микропроцессорного комплекта INTEL SA-111 - Петренко, Н.Г. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2002)
Рассмотрены особенности функциональной организации микропроцессорного комплекта Intel Strong ARM SA-111 (МПК SA-111) и показана перспективность построения портативных и встраиваемых вычислительных устройств на его основе.