Формирование дискретных сигналов положения ротора бесконтактного магнитоэлектрического двигателя - Акинин, К.П. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2009)
Рассмотрена схема формирования дискретных сигналов положения ротора бесконтактного магнитоэлектрического двигателя. Сформулированы рекомендации к выбору ее параметров.