Регулирование уровня стабилизированного тока в однофазной системе инвертор – индуктивно-емкостный преобразователь - Губаревич, В.Н.; Подольный, С.В.; Спирин, В.М.; Кабан, В.П.; Матвеев, В.Ю. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2009)
Рассмотрены способы регулирования тока в системе инвертор–индуктивно-емкостный преобразователь с помощью модели этой системы, реализованной в среде Simulink.