Рекурсивные алгоритмы и их особенности - Зинченко, В.П.; Зинченко, Н.П. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2003)
Показано, что использование рекурсивной процедуры во многих случаях позволяет придавать алгоритмам компактную и наглядную форму, в частности, для вычисления значений функций, задаваемых рекурсивными соотношениями. Показаны особенности реализации рекурсии в программных средах персональных компьютеров.