Новые тенденции и технологии управления корпорациями - Тимашова, Л.А. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2003)
Рассмотрены новые подходы и тенденции управления современными корпорациями. Изложена концепция создания виртуальных предприятий и систем. Предложены подходы к созданию информационных систем с интеллектуальными компонентами.