Трансляция VHDL программы в BDD структуры - Закутайло, Д.А. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2003)
В статье представлена автоматизированная система, упрощающая процесс верификации. Рассмотрен процесс преобразования VHDL программы в BDD структуры.