Режимы стабилизации выходного напряжения в секционированных системах электропитания - Липковский, К.А.; Руденко, Ю.В. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2010)
Проанализированы режимы стабилизации выходного напряжения в секционированной системе электропитания при разных способах формирования регулирующих узлов на вторичной стороне исполнительного дискретного элемента.