Роль судебного прецедента как источника права - Чумак, В.Г. (Альманах права, 2012)
В статье рассматривается положение судебного прецедента как правоприменительной нормы и уделяется внимание анализу статуса прецедентного права в основных правовых системах. Раскрывается необходимость применения судебной практики при производстве дел по сходным вопросам и признания её источником права.