Исходные условия и методические основы автоматизированных расчетов на ПЭВМ уставок защит в микропроцессорных устройствах REL670 в сложных электрических сетях - Крылов, В.А. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2011)
Описаны исходные расчетные условия и основные методические принципы, положенные в основу интегрированного в Программный комплекс V-VI-50П3 программного обеспечения автоматизированных расчетов на ПЭВМ аварийных режимов и уставок защит в МП устройствах REL670 в сложных электрических сетях.