Формирование токов бесконтактных магнитоэлектрических двигателей - Акинин, К.П. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2011)
Рассмотрены особенности формирования токов статора бесконтактного магнитоэлектрического двигателя с помощью трехфазного инвертора напряжения. Приведены примеры расчета.