Компьютерный измерительный комплекс параметров датчиков физических величин - Брайко, Ю.А.; Имамутдинова, Р.Г. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2004)
Разработан и изготовлен измерительный комплекс, с помощью которого исследуются параметры датчиков физических величин. Измерение параметров реализовано на основе встроенного микроконвертера. Программа на ПК осуществляет интерфейс пользователя с измерительным комплексом, а также обработку и визуализацию измеренных параметров.