Анализ Т-образных индуктивно-емкостных преобразователей СLL-структуры - Кабан, В.П. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2011)
Проведен анализ более 40 схем индуктивно-емкостных преобразователей, которые ранее не были исследованы. Полученные результаты дополняют каталог известных схем и дают возможность выбрать среди них наиболее оптимальную по стабилизирующим свойствам.