Применение метода импульсной кондуктометрии для исследования электрических характеристик биологических клеток - Шигимага, В.А.; Мегель, Ю.Е. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2012)
Приведены назначение, техническое описание, обоснование характеристик и конструкция нового комплекса для измерения параметров электропроводности одиночных клеток животных и жидких сред разработанным методом импульсной кондуктометрии с представлением результатов о его применении.