Род Dinophysis Ehrenb. (Dinophyta) в украинских прибрежных водах Черного моря: видовой состав, распределение, динамика - Теренько, Л.М. (Альгология, 2011)
Обобщены результаты многолетних оригинальных исследований и литературных данных по видовому составу рода Dinophysis в украинских прибрежных водах Черного моря.