Изучение анатомии бурой водоросли Jolyna laminarioides Guim. (Phaeophycota) - Аббас, А.; Шамиль, М. (Альгология, 2011)
Представлены результаты изучения морской бурой водоросли Jolyna laminarioides (Scytosiphonaceae, Scytosiphonales, Laminarophyceae), собранной у побережья г. Карачи (Пакистан). Рассматриваются систематик а, анатомия и особенности строения репродуктивных структур водоросли.