Кира Леонидовна Виноградова (к 75-летию со дня рождения) - Волошко, Л.Н. (Альгология, 2012)
1 августа 2012 г. исполнилось 75 лет Кире Леонидовне Виноградовой – доктору биологических наук, профессору, главному научному сотруднику лаборатории альгологии Ботанического института им. В.Л. Комаровского РАН.