IV Международная научная конференция "Aктуальные вопросы современной альгологии" (23-25 мая 2012 г.) - Царенко, П.М. (Альгология, 2012)
23−25 мая 2012 г. в г. Киеве (Украина) состоялась очередная IV Международная научная конференция «Актуальные вопросы современной альгологии», организованная Институтом ботаники им. Н.Г. Холодного НАН Украины, секцией фикологии Украинского ботанического общества под эгидой Отделения общей биологии НАН Украины.