Новый вид лейодин-миксомицетофагов (Coleoptera, Leiodidae, Agathidiini) из Таджикистана - Перковский, Е.Э. (Вестник зоологии, 2000)
Описывается новый вид бескрылых миксомицетофагов Agathidium (Neoceble) latifiorum sp. n., близкий к крылатым непальскому А. coloratum Ang. et Dmz. и палеарктическому А. marginatum Sturm.