Новые данные о распространении некоторых редких видов млекопитающих (Mammalia) в Донецко-Приазовских степях (Восточная Украина) - Кондратенко, А.; Мельниченко, Б. (Вестник зоологии, 2000)
2 экз. Chrysochares asiatica (Pallas, 1771) найдены на территории заповедных степных участков Донецкой и Луганской областей.