Направления совершенствования учета земельных ресурсов сельскохозяйственных предприятий Украины - Майданевич, П.Н.; Мартынова, Н.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель исследования. Определить направления совершенствования учета земельных ресурсов на сельскохозяйственных предприятиях Украины.