Социальное взаимосодействие в военной деятельности: принципы организации - Крымец, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель исследования – определить основные принципы организации взаимосодействия как организующего механизма военной деятельности в современном постиндустриальном обществе.