Исследование межконфессиональных отношений в Украине и Крыму - Таха Али Мохамад (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи. В нашем исследовании мы поставили задачу проанализировать пролематику, связанную с определением позиции отдельных политических групп по отношению к разнообразным политическим процессам, немусульманскому окружению, власти – в Украине и мире, прежде всего исламском.