Роль полномочной комиссии ВЦИК и СНК РСФСР по делам Крыма в ликвидации бело-зеленого движения в Крыму в 1921 году - Крапивенцев, М.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель работы – изучить деятельность Полномочной Комиссии ВЦИК и СНК РСФСР по решению проблемы «бело-зеленого движения» и определить их результативность для стабилизации ситуации в Крыму.