Евроинтерграция и проблемы внедрения систем управления качеством на украинских предприятиях - Борисова, Л.П. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель данной статьи является анализ состояния качества продукции в Украине, исследование международного опыта относительно обеспечения качества продукции и определения возможности его приложения в Украине на современном этапе развития экономики.