Адаптация организационно-экономического механизма управления туристским предприятием к условиям кризисной экономики - Макарова, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – обосновать необходимые коррективы организационно-экономического механизма деятельности туристского предприятия, способствующие успешному преодолению кризиса на микроэкономическом уровне.