Современное состояние и проблемы научно-технической и инновационной деятельности в Украине - Чернецова, Г.М. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является ретроспективный анализ развития научно-технической и инновационной деятельности в Украине и выявление проблем в этой сфере.