Основные направления в исследованиях теории жизненного цикла организации - Сиволап, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель работы: обобщение и оценка существующего теоретико-методологического и практического опыта управления изменениями в контексте стадий развития организации