Теорема Гёделя в расширении познавательного ресурса науки и Computer Science - Брюхович, Е.И. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2007)
Рассмотрено расширение познавательного ресурса науки, обусловленное теоремой о неполноте К. Геделя. Сделан вывод о существовании естественнонаучного аспекта Computer Science, экономической теории и самой науки.