Новый подвид морских червей (Sipuncula, Golfingiidae) из Эгейского моря - Мурина, В.В. (Вестник зоологии, 2002)
Описан новый подвид рода Golfingia. От номинативного подвида G. vulgaris vulgaris (de Blainville, 1827) он отличается наличием на конце хобота крупных крючьев, присутствием хвостового придатка c длинными папиллами и сократительного сосуда с развилками.