Внедрение инновационных проектов в аграрный сектор Крыма - Давлетова, Л.Э. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является комплексный анализ ресурсов агропромышленного комплекса (РАК) и возможных путей их использования в экономике Крыма.