Методические подходы к прогнозированию банкротства сельскохозяйственных предприятий в современных условиях - Друзин, Р.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной работы является определение методических подходов к прогнозированию банкротства сельскохозяйственных предприятий в Крыму