Инструментальное сопровождение управления рисками инновационных процессов предприятий туристической сферы - Лукьяненко, В.А.; Карлова, А.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель. Разработка инструментального сопровождения управления рисками инновационных процессов предприятий туристической сферы. Для демонстрации методики применения разработанного инструментария используется выборка показателей группы предприятий туристической сферы Автономной Республики Крым (АРК) с различной степенью успешности использования инновационных решений. Деятельность этих предприятий характеризуется показателями сведенными в форме №1 – ТУР(к). Ранжирование предприятий по успешности основано на выборе определенных показателей, характеризующих их деятельность.