Европейский опыт реализации инновационной политики - Побирченко, В.В.; Махова, Ю.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи. Рассмотреть эволюцию становления инновационной политики, охарактеризовать наиболее актуальные ее современные направления, а также изучить опыт по стимулированию инновационной деятельности, многие элементы которого могут быть использованы и в Украине.