Уменьшение аппаратурных затрат в схеме автомата Мура с использованием особенностей базиса CPLD - Баркалов, А.А.; Матвиенко, А.В.; Цололо, С.А. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2008)
Предлагается метод уменьшения аппаратурных затрат в схеме автомата Мура. Метод основан на использовании свободных выходов блоков EMB для представления кодов классов псевдоэквивалентных состояний. Приведены результаты исследований предложенного подхода.